понедельник, 14 мая 2012 г.

Курсы по созданию Мишек Тедди, Москва.



 В 2007 году я открыла для себя мир мишек Тедди. Невозможно остаться равнодушным, видя этих трогательных и душевных медвежат. Меня они покорили. Удивительно, как они оживают? Как они получаются такими разными, неповторимыми? Как авторы, каждого из них наделяют душой, характером?

 Изготовление коллекционного мишки Тедди очень увлекательное занятие, но вместе с тем трудоемкое, требующее много знаний и умений.

 Пожалуй сложнее всего найти образ своего мишки. Все медведи имеют голову, тело и четыре лапы, поразительно то, что все они такие разные.

Что такое авторские Мишки Тедди? Это -  медвежата на которых смотришь и тебе сразу понятно кто его автор. Есть какие-то черты, которые присущи работам только этого автора.

Данный курс поможет нам найти свой почерк.

Мы познакомимся с основными стилистическими направлениями в данном виде творчества.  Заглянем в историю создания и развития анатомии мишки. Изучим пропорции классического медведя. Научимся проверять совместимость деталей выкройки, определять размер и местоположение вытачек и точек крепления. Посмотрим  как за счет смещения деталей  меняется образ нашего персонажа.  Рассмотрим варианты создания необходимых нам изгибов лапок, варианты  косолапости. Создадим более подвижную  модель мишки, методом  увеличения числа шарнирных креплений и добавления суставов. Поиграем с образами наших Теддиков. Я покажу приёмы создания нужного характера и образа нашему герою.

Для меня создание выкройки это самое увлекательное занятие.

Курс рассчитан на слушателей имеющих опыт в создании Мишек Тедди.

Занятия запланированы на 26 мая. Стоимость занятий 3500 руб.

P.S. Обязательно будет чай, кофе и вкусные пирожные.

 Адрес проведения  МК: Волгоградский проспект д. 32 корпус 7, офис № 9  тел. 8(915) 021-95-41
Количество мест: 6

Комментариев нет:

Отправить комментарий