четверг, 19 апреля 2012 г.

TEDDYBÄR TOTAL 2012



Ну вот мы и дома! Всем привет!!! Впечатлений масса! Нам очень понравилась поездка на выставку! Организация выставки отличная, есть все необходимое, все продумано до мелочей. Все организаторы улыбчивы и доброжелательны, откликаются на любую просьбу, постоянно интересуются как дела, все ли у нас хорошо, на выставке все время работали переводчики, которые активно помогали участникам выставки общаться с посетителями. Посетители выставки надо сказать настоящие фанаты. Люди приходят со своими медвежатами, покупают им одежду и новых друзей. Мишки повсюду на шляпах и шарфах, на обуви и сумках. Много посетителей пожилого возраста и людей с ограниченными возможностями, это так радует, все сделано для того что бы люди жили полной жизнью. Нам в этом вопросе надо учиться и учиться.
Работы участников выставки замечательные, так продуманны образы и детали, любовалась и умилялась. Нет такого большого количество некачественных мишек как на наших выставках. Нам еще надо работать и учиться!
 Продажи конечно были слабенькие, на Российских выставках все как-то интереснее в этом плане. Но, не смотря на это, мне выставка понравилась оооооооочень. Многие наши девочки, которые участвовали в конкурсе, получили очень престижные награды. Молодцы!!! От души всех поздравляю!!!
И совсем немного фотографий.




Конкурсные работы.







Вот такие замечательные михи. У всех такие славные медвежата, не передать словами эту красоту



А это мой новый слоник Мандарин. Дошивала его в дороге, поэтому фотографий его еще нет.








 Порадовали девчата, которые постоянно живут в Германии они специально приехали из других городов посмотреть и пообщаться с нами. Я очень была рада знакомству, спасибо.


 Рада была знакомству с мастерами из разных городов России и Украины.  Немного удивили Российские участники, принципиально не желавшие знакомиться, общаться и даже здороваться :) Наверно считают себя звездами в мишкомире, ну да ладно. 
Вот совсем немного о таком замечательном мероприятии.

И еще поклон до земли и самые теплые слова благодарности  родителям, без помощи которых эта поездка  не состоялась бы. Люблю и целую Папулечку, который основную массу забот и хлопот взял на себя.


1 комментарий: